Posted by : Muhamad Raidinoor Rabu, 05 Juni 2013

Selamat malam , lagi jalan2 ke blognya si septo maho :v nemu ginian , yaudah deh lapor dulu buat di copas . dan ternyata di bolehin :ngakaks: yowes lah langsung aja to the point



Tools yang dibutuhkan bro :

Modem + Kartu Smartfren (Registrasi)!
SBF 2.3.5 (SSH Best Free) - 6.21 MB

TG Smart Tools - 560.81 KB
Serial TG SMART Tools
- 51.2 KB



kita langsung lanjut ke tutorialnya bro.. :)

Connect si Semarpret dlu (MODEM)..
Extract TG SMART.zip, dan buka file MRHPxEnableHook.exe (kalau udah buka gausah diapa2in, kalo cara gue.)
sekarang kamu buka file TG SMART.exe.
tg smart tools
kamu klik " GO " lalu akan muncul lagi klik Pilih Smart 1 Listen 8089 lalu klik " START "

sekarang Extract SBF 2.35.zip, Buka file BEST FREE.exe
akan muncul tulisan " Press any to continue.. " < itu klik ENTER saja.

lalu akan muncul seperti ini..
konfigurasi
Tulis pilih smartfren dgn cara tekan " G ".
lalu akan muncul lagi penampakan kyk gni bro.. disini lu disuruh pilih server..
kalo gw sih recomended buat SMARTFREN yang Thailand (soalnya dah biasa).
piih server
nah trus kalo udah bakal kyk gni tampilannya

aseeek
kita restart dlu bro.. dgn cara tekan " A "..
nah.. kan ngerestart tuh.. bakal ke tampilan situ lagi.. slesai deh..


Sumber

{ 2 komentar... read them below or Comment }

Blogger templates

Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Followers

Copyright © Vladimir Penetration Labs 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © :: Vladimir Penetration Labs :: -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -